コーヒーババロア

 
 前回のババロアのレシピでコーヒーバージョンを作りました。
砂糖の量を理想の甘さに近づけようと思い マイナス10gにして
作りました。

 

使った容器 実は野菜が入ってたプラスチック容器。。。
固まった直前の写真がこちら。






それと小さいバージョンも。。。容器違いで二種類。。。icon22








 今回使った生クリームがこちら・・・です!
モンサンクレールの辻口シェフプレゼンツ。
嬉しくて即買いしてしまいました。face05










できた生クリームを食べてみると脂肪分35%なのに甘さがあって濃い!
です。軽くてこくがあります!これは毎回使いたい。。。。です!
 (でもちょっと値段が張ります!face06


-10gって地味だけどいつか夢につながるといいなあ~icon01







   


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日々 ほっこりできるような楽しいスイーツ作りを目指しています。
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