地産地消生チョコキャラメル
今 生キャラメルがとっても話題になっていますが私はあんまりというか
ほとんど興味がなかった私でした。でも 何日か前にとあるテレビ番組で
‘‘地産地消の生キャラメル‘‘を放送していて これは食べてみたいなあ
なんて思ってその次の日に買い物に行った先に ありました~!
学生の意見を取り入れ 包装する紙にこだわり 何よりも口どけと舌触りのこだわった
苦労の一品!だそうです。一つ一つ包装、パッケージまで完全手作りみたいです。
こだわりが感じられます
五個だけ入っているのですが コンだけ手間暇かけてできた生キャラメル・・・
ありがた~くお口へぱくっと。。。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ありゃりゃ~ 噛めな~い とろける~^^ すぐに消えてなくなってしまいました。
こりゃうまいわ~。納得のおいしさでした。
さて 明日はバレンタインデー。
今 トリュフチョコのセンターが冷蔵庫でおねむ 中。
これから仕上げです。
女子組 ガンバ !! デス
明日は トリュフチョコをアップします!^^
ランキングアップできるよう毎日こつこつと・・・。
いつも 頭におきながら更新中です。
皆様の1クリックがとてもありがたくて、励みになってます。
いつもご訪問ありがとうございます。
これからも‘こつこつと・・・‘
更新し続けます!
応援 パチッと おねがいします!