やっぱり杏仁がすき!~スイカ杏仁~

  あづ~~~い!!
こんな暑いときは。。。すいか!! 大好きですわ~!すいか~。

 すいかってなんとなくアジアンじゃないですか~^^星
で 作ってしまいました。‘‘すいかの杏仁‘‘
四季問わず 杏仁もおいしいですよね~。
特にアジアンにはまってから 杏仁豆腐の熱の入れようは自分でもびっくり!!

 杏仁霜は少し多めに入れましょう^^ 濃い杏仁の方がおいしいと思います。 キラキラ    あくまでも私の好みですけど。。。








グリーンも相変わらず元気です  木


今日のグリーンはワイルドストロベリーの葉っぱです。
このはっぱ 冬でも元気。雪にも負けません
食べてみると 。。。  やっぱりあいましたあ~。face02
 アジア~ンって感じです。 タラッとかけてあるのはガムシロップ。
あるかなあと思って探してみたらちょうど一個残ってました。

 美味しいですよ~ん


今から実家に帰って おかえりなさ~いと迎え火を炊いてきます!炎


  


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
まっきい
まっきい
日々 ほっこりできるような楽しいスイーツ作りを目指しています。
できるだけ1日ワンスイーツ!!よろしくおねがいしますね~^^
オーナーへメッセージ