やっぱり杏仁がすき!~スイカ杏仁~
あづ~~~い!!
こんな暑いときは。。。すいか!! 大好きですわ~!すいか~。
すいかってなんとなくアジアンじゃないですか~^^
で 作ってしまいました。‘‘すいかの杏仁‘‘
四季問わず 杏仁もおいしいですよね~。
特にアジアンにはまってから 杏仁豆腐の熱の入れようは自分でもびっくり!!
杏仁霜は少し多めに入れましょう^^ 濃い杏仁の方がおいしいと思います。 あくまでも私の好みですけど。。。
グリーンも相変わらず元気です
今日のグリーンはワイルドストロベリーの葉っぱです。
このはっぱ 冬でも元気。雪にも負けません
食べてみると 。。。 やっぱりあいましたあ~。
アジア~ンって感じです。 タラッとかけてあるのはガムシロップ。
あるかなあと思って探してみたらちょうど一個残ってました。
美味しいですよ~ん
今から実家に帰って おかえりなさ~いと迎え火を炊いてきます!
こんな暑いときは。。。すいか!! 大好きですわ~!すいか~。
すいかってなんとなくアジアンじゃないですか~^^
で 作ってしまいました。‘‘すいかの杏仁‘‘
四季問わず 杏仁もおいしいですよね~。
特にアジアンにはまってから 杏仁豆腐の熱の入れようは自分でもびっくり!!
杏仁霜は少し多めに入れましょう^^ 濃い杏仁の方がおいしいと思います。 あくまでも私の好みですけど。。。
グリーンも相変わらず元気です
今日のグリーンはワイルドストロベリーの葉っぱです。
このはっぱ 冬でも元気。雪にも負けません
食べてみると 。。。 やっぱりあいましたあ~。
アジア~ンって感じです。 タラッとかけてあるのはガムシロップ。
あるかなあと思って探してみたらちょうど一個残ってました。
美味しいですよ~ん
今から実家に帰って おかえりなさ~いと迎え火を炊いてきます!
この記事へのコメント
杏仁スイカ・たべたーい
作ってくださーい
作ってくださーい
Posted by ドライアート花・花 at 2008年08月13日 18:23
杏仁霜多めの濃いのに
すいかはとってもあいそうですね♪
本当に美味しそうです☆。・**
ワイルドベリーのはっぱは
想像したことも無かったです!
試してみますね^^
すいかはとってもあいそうですね♪
本当に美味しそうです☆。・**
ワイルドベリーのはっぱは
想像したことも無かったです!
試してみますね^^
Posted by mekko at 2008年08月13日 23:19
花・花 さん
は~い!ど~ぞ!!
って パソコンからできればいいのにねっ^^
mekkoさん
ありがとうございま~す!!
ワイルドベリーのはっぱは大きいのも
小さいのもかわいいのでおすすめで~す!
は~い!ど~ぞ!!
って パソコンからできればいいのにねっ^^
mekkoさん
ありがとうございま~す!!
ワイルドベリーのはっぱは大きいのも
小さいのもかわいいのでおすすめで~す!
Posted by まっきい at 2008年08月14日 17:21