バナナとおからのしっとりカントリーケーキ
おからとバナナを入れてカントリーケーキを作りました。
おからとバナナ?なんで?。。。
こたえ ; そこにあったから。。。。。。。。。。。
あしからず。。。ちょんちょん。。。
夕べの晩御飯におから炒りを作り 半分くらい残りました。
この半分を使って 明日ケーキを焼こう!!
テーブルのあった二本ばかりのバナナをポテトマッシャーで粗くつぶし シナモンもイン。
別立て法でスポンジ生地+おからとバナナ+シナモン・・・。
焼きあがるまでしばし・・・。
カットしました。粗くつぶしたバナナが顔をのぞかせてます!
まるっと・・はこちら・・・
おからがいい感じにしっとりとして以外に。。。いいかも。。。です!
ランキングアップできるよう毎日こつこつと・・・。
いつも 頭におきながら更新中です。
皆様の1クリックがとてもありがたくて、励みになってます。
いつもご訪問ありがとうございます。
これからも‘こつこつと・・・‘
更新し続けます!
応援 パチッと おねがいします!
にほんブログ村
にほんブログ村