チョコがけワッフル
何日か続いている ワッフル作り。。。
今日もまたワッフルフル。。。
作るたびに新しい発見があり 面白い!イーストのお菓子は面白い!おいしい~^^
今回は 昨日生地を作って冷蔵庫の中で 一日寝かせてみました。
また 一歩 理想のワッフルに近づいたような。。。気がします。
生クリームのシャンティイとチョコのシロップをかけました。
このチョコのシロップ、100均で買いました。。。
かわいくないですか
‘‘クマ‘‘ちゃんです、・・・。ピンクの帽子を被った・・・。
ちょっと粘着力(?)があるかなあ~^^
でもぱぱっと デコるのはいいかもしれません^^
ランキングアップできるよう毎日こつこつと・・・。
いつも 頭におきながら更新中です。
皆様の1クリックがとてもありがたくて、励みになってます。
いつもご訪問ありがとうございます。
これからも‘こつこつと・・・‘
更新し続けます!
応援 パチッと おねがいします!
にほんブログ村
にほんブログ村